Program Studi S1 Manajemen telah mengadakan kuliah pakar yang dilaksanakan secara daring melalui zoom. Topik yang dibahas adalah “nilai-nilai etika manajemen” ini memberikan kajian materi yang menarik.

Penyampaian materi diawali oleh dosen Manajemen Fitri Maulidah Rahmawati, S.E., M.Si memberikan kuliah pengantar tentang etika manajemen dengan begitu Mahasiswa dapat mengetahui bagaimana upaya dan standar dalam perwujudan serta peningkatan etika didalam perusahaan

Dilanjutkan dengan materi serta studi kasus yang disampaikan oleh Faizatul Hasliyanti Ghazali, M.B.A (Ph.D Cand) Universitas Antarabangsa Sultan Abdul Halim Mu’adzam Shah (UNISHAMS) Malaysia sebagai dosen tamu beliau menjelaskan etika manajemen bukan hanya menjadi tanggunngan oleh pihak pimpinan perusahaan namun menjadi tanggungan semua pihak di perusahaan seperti karyawan. Tak hanya itu, partisipasi masyarakat dan pemerintah sangat penting juga diperlukan dalam lingkup etika manajemen.