Kunjungan Industri ini dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2018 sebagai kegiatan untuk mengenalkan dunia bisnis, strategi pemasaran maupun proses produksi di Dagadu Djokdja dan Caping Merapi. Dagadu merupakan perusahaan yang bergerak di bidang clothing, dimana produknya dikenal dengan desain dan kata kata yang cukup iconik seputar yogyakarta sehingga memberikan daya tarik bagi konsumen khususnya wisatawan luar kota yang menginginkan produk yang berkesan seputar budaya yogyakarta.

Caping Merapi merupakan usaha yang bergerak di bidang agribisnis produknya berupa tanaman segar, budidaya anggrek dan agriwisata berupa wisata  edukasi mengenai bisnis tanaman dan bagaimana membudidayakannya. Dari kedua kunjungan industri tersebut memberikan banyak wawasan pengetahuan bagi mahasiswa Manajemen Unisa dan penyegaran sehingga mahasiswa tidak hanya mendapat pengetahuan dari sisi teori tetapi juga praktek yang terjadi di dunia usaha.