Himpunan Mahasiswa Manajemen (HUMANIS) Program Studi Manajemen UNISA pada hari Jum’at – Sabtu (24-25/05/2019) menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial di SD Muhammadiyah Purwosari yang bertempat  di Punces, Purwosari, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo. Pada kegiatan bakti sosial tersebut HUMANIS mengusung tema “Indahnya Berbagi” yang dimana kegiatan tersebut diharapkan dapat membantu dan memotovasi para siswa dan orang tua siswa dalam belajar dan menggapai cita – cita nya. Bakti sosial ini merupakan salah satu dari kegiatan atau program kerja humanis yang bertujuan untuk meningkatkkan kepekaan sosial, pengetahuan dan wawasan para mahasiswa khususnya pengurus dalam proses belajar berorganisasi di UNISA. Mengingat pentingnya belajar beroganisasi disaat kuliah akan semakin menambah softskill individu mahasiswa dalam merancang, mengorganisir, melaksanakan dan mengavaluasi setiap kegiatan atau program yang akan dan sudah diselenggarakan tentu Pengelola Program Studi Manajemen selalu mendukung dan mensuport hal tersebut.

Bakti sosial yang berlangsung selama kurang lebih 2 hari dari hari Jum’at s.d Sabtu ini diikuti oleh seluruh siswa dan orang tua siswa  SD Muhammadiyah Purwosari beserta para dosen prodi manajemen UNISA dengan jumlah peserta sebanyak kurang lebih 50 orang. Pada kegiatan bakti sosial ini hadir pula Bapak Wakil Dekan II FEISHum Hendrato Setiabudi Nugroho, S.E., M.Si dan Ibu Ketua Program Studi Manajemen UNISA Fitri Maulidah Rahmawati, S.E., M.Si. Dalam sambutanya keduanya mengharapkan agar kegiatan serupa dapat terus berjalan secara rutin sehingga dapat menjangkau lembaga pendidikan dibahawah perserikatan muhammadiyah dan semua elemen masyarakat yang membutuhkan.