Universitas `Aisyiyah Yogyakarta (Unisa) menyelenggarakan kegiatan Outbond yang diikuti oleh seluruh pegawai sejumlah 320 orang di Ledok Sambi, Sabtu (20/7).

Yuli Isnaeni, M.Kep., Sp.Kom, Wakil Rektor II Unisa Yogya dalam sambutanya mengatakan kepada seluruh peserta Outbound, bahwa Unisa dapat berkembang dan menjadi lebih baik berkat kerjasama seluruh prodi, biro, dosen, tenaga pendidik dan juga pimpinan yang ada di Unisa. Dalam sebuah perguruan tinggi, team building sangat diperlukan karena merupakan suatu proses dimana membantu sebuah tim dalam membentuk kesinergian dalam mencapai sebuah tujuan.

“Dengan kegiatan ini semoga makin menambah kerjasama kita, saling mengenal lebih baik lagi sesama dosen dan karyawan,” ucap Yuli

Yuli menambahkan, sangat penting peranan outbound untuk memperkuat team building dan memahami serta menerapkan  pola komunikasi yang baik sesama pegawai demi memberikan pelayanan prima  kepada customer.

Seluruh pegawai sangat antusias melakukan kegiatan ini, mereka berharap outbond dapat dilakukan rutin setiap tahunnya.

Sumber : https://www.unisayogya.ac.id/perkuat-team-building-unisa-yogyakarta-gelar-outbond/