Jumat, 2 Desember 2022. Prodi Manajemen Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta telah melakukang benchmarking ke Program Studi Manajemen STIE YKPN untuk mendapatkan pemahaman dan proses terkait pelaksanaan Kampus Merdeka yang telah diterapkan di STIE YKPN.

Melalui pelaksanaan benchmarking ini, Prodi Manajemen Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dapat mengetahui posisi pencapaian kinerjanya saat ini dan membandingkan pengelolaan kurikukulum pada lembaga pendidikan tinggi STIE YKPN. Benchmarking ini digunakan untuk peningkatan kualitas melalui peningkatan standar mutu pendidikan tinggi. Hasil dari proses benchmarking akan menjadi perbaikan pada proses, prosedur, standar mutu atau target periode sebelumya dan akan menjadi standar baru yang lebih baik upaya meningkatkan mutu Prodi Manajemen UNISA dengan memperbaiki atau meningkatkan standar yang telah tercapai.