Mahasiswa Lolos MSIB Kampus Merdeka Batch 6 2024

Yogyakarta, 6 Februari 2024 – Kabar gembira datang dari para mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yang berhasil lolos seleksi untuk mengikuti program Mahasiswa Berprestasi Internasional (MSIB).

Para mahasiswa yang berhasil lolos seleksi ini telah melewati serangkaian tahapan seleksi yang ketat dan kompetitif. Mereka telah menunjukkan dedikasi, prestasi akademis yang gemilang, serta kontribusi luar biasa di berbagai bidang, baik dalam maupun di luar kampus.

Program MSIB merupakan kesempatan emas bagi para mahasiswa untuk memperluas wawasan, meningkatkan keterampilan, dan mengembangkan jaringan profesional di tingkat internasional. Melalui program ini, mereka akan mendapatkan pengalaman belajar yang tak ternilai di berbagai institusi pendidikan terkemuka di seluruh dunia.

Berikut nama-nama mahasiswa yang lolos seleksi MSIB Kampus Merdeka Batch 6 2024 :

1. Nadila Amanda – PT Telkom Akses
  2. Tri Pinesty – PT BTPN Syariah
  3. Ayu lestari – PT Pilihanmu Indonesia Jaya
  4. Caisar Mokodompit – PT PLN
  5. Arik Setyawan – PT Gama Inovasi Berdikari
  6. Aditia Pranugroho – PT BTPN Syariah

Kami mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang telah lolos seleksi, dan kami memberikan dukungan penuh untuk perjalanan mereka dalam mengikuti program MSIB ini. Semoga mereka dapat menginspirasi dan menjadi duta yang gemilang bagi universitas ini di tingkat nasional maupun internasional.

Bagi mahasiswa lainnya yang mungkin tertarik untuk mengikuti program serupa di masa mendatang, jangan ragu untuk terus berusaha dan mengejar mimpi. Kesempatan selalu ada bagi mereka yang gigih dan berkomitmen untuk meraih prestasi yang gemilang.

Tags :