UNISA UNGGUL

Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dengan bangga mengumumkan pencapaian luar biasa baru-baru ini: meraih akreditasi unggul dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Akreditasi unggul ini menjadi bukti nyata komitmen universitas dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan berstandar internasional kepada para mahasiswa.

Akreditasi unggul ini bukanlah hasil yang datang dengan mudah. Tim dosen, staf administrasi, dan para pemimpin universitas telah bekerja keras dalam proses evaluasi yang ketat untuk memastikan bahwa semua standar akademik dan administratif terpenuhi dengan baik. Pencapaian ini juga merupakan cerminan dari semangat kolaborasi antara berbagai fakultas dan departemen di dalam universitas.

Dr. Warsiti, S.Kp., M.Kep., Sp.Mat. Rektor Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, menyatakan, “Kami sangat bersyukur dan bangga dengan pencapaian ini. Akreditasi unggul ini adalah pengakuan atas dedikasi dan kerja keras seluruh komunitas universitas. Kami akan terus berusaha untuk meningkatkan mutu pendidikan dan berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang memuaskan bagi para mahasiswa kami.”

Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta berkomitmen untuk terus melangkah maju dan mengembangkan diri dalam menyediakan pendidikan yang bermutu tinggi serta relevan dengan kebutuhan global. Dengan pencapaian akreditasi unggul ini, diharapkan universitas akan semakin dikenal sebagai pusat pendidikan unggulan yang mampu menghasilkan lulusan berkualitas dan siap bersaing di tingkat global.

Segenap Civitas Akademika Prodi Manajemen Mengucapkan Selamat atas tercapainya Akreditasi “UNGGUL” Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta oleh BAN-PT

More Information contact :
WhatsApps : 0813-9297-8969
IG : @manajemenunisa
Pendaftaran : https://pmb.unisayogya.ac.id/
Offline : Jl. Siliwangi (Ring Road Barat) No. 63, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta. 55292

Tags :