Kampus Mengajar merupakan kanal pembelajaran yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester guna melatih kemampuan menyelesaikan permasalahan yang kompleks dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pembelajaran, pengembangan strategi, dan model pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan. Sehingga mahasiswa dapat Berkesempatan memiliki pengalaman dalam mengeksplorasi program yang beragam sesuai dengan kebutuhan sekolah.

Alhamdulilah 3 Mahasiswa Manajemen Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta telah Lolos dalam Program Kampus Mengajar yaitu Nanda Kisti Setyowati yang akan ditempatkan di SDN 03 Tunggulrejo Karanganyar, Anafiah Rumuar ditempatkan di SD Negeri Margoluwih Serta Nur Khadijah yang ditempatkan di SMP Muhammadiyah Palu. Harapan dari kegiatan ini mahasiswa mampu memberikan dampak yang positif dari Berkontribusi secara langsung sebagai agen perubahan dalam pendidikan Indonesia.